~ ИМЯ И ФАМИЛИЯ.
Sophia Grosser - София Гроссер
Производные: Софа, Соня, Сона
~ ВОЗРАСТ.
25
~ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
независимый журналист; временно подрабатывает в цветочном магазине продавцом-консультантом
дело в том, что Софию подставили в редакции, после чего последовало увольнение. начальство не дало ни слова сказать в свое оправдание и вышвырнуло Гроссер с работы
на данный момент девушка временно подрабатывает, самостоятельно расследует убийство своей сестры и в будущем (далеком) планирует открыть свою газету.
~ ВНЕШНОСТЬ.
nina dobrev
хочу попросить вас обратить внимание на то, что на аватарах, и, соответственно, во внешности волосы должны быть кудрявыми. мне так больше нравится. можете это прибавить к отличительным признакам внешности - только приветствуется
~ КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Прежде всего, вам стоит знать, что играть придется с тем, кто за свои двадцать девять лет сбывал наркотики, убил больше пяти человек, сидел в тюрьме, занимался грабежом, убийствами на заказ. соответственно, этого девушка знать не будет, но порой жестокость Риделя будет доводить ее чуть ли не до инфаркта. слепая ярость может сыграть плохую шутку - поднятая рука на слабое существо, что контролировать у Криса получается еще с трудом. ей нравится в нем что-то такое, опасное, что ли? скажем, филейная часть искала приключений и нашла на себя жестокого, беспринципного монстра в виде Криса.
На счет биографии - выбор, соответственно, за вами. хотелось бы видеть девушку - выходец из бедной семьи, чтобы еще раз подчеркнуть ее целеустремленность.
не хочется, чтобы персонаж был из Германии, потому что из Германии - я. Вам стоит знать, что у Софии была старшая сестра, убитая в Франкфурте-на-Майне в тридцать три года, четыре года назад (предположим, уехала отдыхать туда с супругом). девушка долго страдала, и именно это заставило ее со временем заняться раскрытием убийства сестры.
София подняла все архивы, внимательно изучила, что полиция смогла отрыть и, опираясь на это, стала писать статью об убийстве, параллельно ища преступника.
Мы можем познакомиться где-нибудь в другой стране, предположим, Греции? случайно столкнулись, обратили на друг друга внимание и разошлись по сторонам. потом встретились где-нибудь в ресторане, девушка первая подсела к Крису и завязался разговор. предположим, влюбилась. да и не предположим, а точно. можем даже переспать. и не можем, а переспим. тут будем решать - кто к кому зашел в номер и с какой именно целью: невинной или иной.
девушка не будет знать, что Кристоф - тот самый убийца ее старшей сестры. со временем, когда персонажи сблизятся до отношений девушка-молодой человек, Ридель найдет у Софии статью о нем (он узнает многие вещи в статье про то убийство, вспомнит его), молодой человек сожжет все труды и устроит девушке огромнейший скандал (мол, ты специально это все затеяла, стерва и так далее.) - это мы еще обыграем. узнав, что он - убийца сестры, девушка под влиянием своих теплых и нежных чувств в парню не убежит сдавать его куда-то там в правоохранительные органы: любовь морковь и стопроцентная вероятность быть убитой : D
Собственно, я хочу начать игру со знакомства. если мы сыграемся и вы окажетесь игроком, которого я жду - будет все отлично. и играть будем, и у Софии будет когда-нибудь фамилия Ридель.
а там разберемся. надеюсь, общая суть будет понятна.)
София показалась Кристофу очаровательным существом: привлекательна, свежа, мила, мечтательна, романтична, приветлива, грациозна, элегантна, изыскана. У нее изящные манеры и неплохое чувство стиля. Большая заработная плата и толстый кошелек - то, что для нее немаловажно, ведь девушка озабочена достижением стабильного высокого положения. Ей очень импонируют уважаемые, успешные люди. Если представится возможность перейти на более выгодное место работы, Гроссер непременно уйдет. Это совершенно не означает, что она скупердяй и считает каждую монету, нет, просто она прекрасно понимает, что если сама не заработает на жизнь, то никто ей не поможет в этом.
Практична, основательна, стремилась всю свою жизнь к независимости. Скромна, кротка, не любит повышать свой голос, не любит выяснять отношения на повышенных тонах - все сводит к спокойной беседе, не иначе. Упряма, но ее можно переубедить, если знать, что сказать. Не надеясь ни на кого и ни на что, обладая цепкой хваткой, добивается всего потом и кровью. Достигает поставленных перед собой целей, продвигаясь к ним неуклонно и поступательно, зачастую обходными путями. Трудолюбива, терпелива, не по-женски вынослива. Ее нервы и терпение могут, кажется, вынести все, но и порой она ломается, уходя в затяжную депрессию, но об этом чуть позже. Длина дороги к вершине своей цели ее совершенно не смущает, она не откажется от цели, даже если путь до нее далек. Мудро предпочитает не показывать никому своих истинных устремлений.
У нее есть плохая особенность: склонность к затяжным депрессиям. Она надолго застревает в этом состоянии, и традиционные средства, которые срабатывают в отношении других людей, ей не могут помочь. Так, к примеру, утешать ее бессмысленно, потому что она даст ситуации трезвую оценку; юмор, шутки не способна воспринять и оценить в полной мере. Есть только один путь выхода из депрессии: женщину должна посетить спасительная мысль о том, что она кому-то нужна. Это заставит ее распуститься и забыть о депрессии. Сквозь плохое настроение улыбается, ведь она всегда на людях.
Врожденная расчетливость, осмотрительность не отменяет того обстоятельства, что она проявляет чувствительность, когда речь идет об их общении с сильным полом. Немалую роль в этом играет жажда сексуальных отношений: у Софии она проявляется и настоятельно требует удовлетворения по сравнению с другими женщинами раньше, причем намного. Принадлежит к категории женщин, не прощающих неверности. Она сами любит глубоко и сильно, хранит добродетель и строго соблюдает правила приличия, ведет себя неприступно, чтобы пресечь любые поползновения на честь занятой уже кем-то дамы. Гамму чувств, которую она переживает при занятиях любовью, испытывают далеко не все представительницы слабого пола. Скрытная, всегда холодная Гроссер превращается в «горячую штучку» и демонстрирует чудеса изобретательности.
~ ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
если вы пришли из-за внешности и из-за того, что будут отношения - не думайте, что я шибко отличусь от своего персонажа и не злоупотреблю своим положением. если вы пропадаете или решите уйти - отпишитесь мне об этом, не уходите по-английски, неприятно.
я не хочу видеть никаких дневниковых персонажей, тем более я не люблю, когда я прописываю персонажа для чего-то отличающегося от остального, а игрок внезапно прописывает еще себе кучу мужчин, чтобы бегали.
не буду церемониться, если вы не будете писать мне посты или заставлять меня ждать неделями.
персонаж не придерживается, слышите? захотели - регистрируйтесь
девочки младше 17 лет пусть проходят мимо, а если и в 16 вы отлично владеете умением играть на ролевых - милости прошу. я собираюсь играть от третьего лица, поэтому, второе не приветствуется явно, а первое - пятьдесят на пятьдесят, потому что собьюсь и опять запишу от первого.
я очень жду игрока, который разбудит во мне желание писать грамотные, большие и красивые посты, которые читаются буквально на одном дыхании. да, я умею, когда игрок постарается
я люблю, когда проявляют активность на ролевой, флудят, общаются и иногда становятся модераторами, которые выполняют свои обязанности.